Вступили в силу обновленные правила использования WhatsApp

Вступили в силу обновленные правила использования WhatsApp. Об этом сообщает РБК. С 15 мая пользователи несколько недель будут получать постоянные напоминания о необходимости принять условия до того, как функциональность их аккаунта ограничат. Абонентам предлагается либо принять новые условия приложения, либо экспортировать историю чатов и удалить аккаунт. Через несколько недель, но без указания точной даты, мессенджер начнет блокировать звонки и сообщения …

Новые схемы мошенничества в интернете в 2021 году

Киберпреступники постоянно придумывают новые схемы мошенничества в интернете, в 2021 году самыми популярными из них станут схемы с применением фальшивых видео с известными людьми (дипфейков), сложные фишинговые сценарии и атаки на соцсети и мессенджеры. Такой прогноз дал 4 апреля руководитель отдела разработки программного обеспечения компании Cross Technologies Александр Тюрников. По словам эксперта, в этом году злоумышленники начали активно практиковать гибридные фишинговые атаки с использованием социальной инженерии и разных сценариев обмана пользователей интернета. «В своих …

заработок в интернете

Россиян предупредили о новой схеме удаленного мошенничества

Во время пандемии многие жители России задумались о способах заработка через интернет. По подсчетам Минтруда, в ближайшие годы на легализованную теперь по закону удаленную работу перейдут до пяти миллионов россиян, то есть до десяти процентов работающих граждан. Этим, разумеется, решили воспользоваться мошенники, которые придумали удаленный способ грабежа. Об этом предупредили эксперты Роскачества в понедельник, 25 января. Схема у злоумышленников комплексная …

instagram

Почему не стоит покупать подписчиков в Instagram. Продолжение

Альтернативы покупке подписчиков в Instagram Новый алгоритм Instagram вознаграждает за взаимодействие больше, чем за количество подписчиков, отображая контент, аналогичный сообщениям, с которыми пользователи взаимодействовали в прошлом. Чтобы привлечь внимание аудитории, на платформе можно попробовать множество различных действий, которые помогут вашей идеальной аудитории. Используя передовые методы маркетинга в Instagram – независимо от того, создаете ли вы свой личный бренд или корпоративный …

покупка подписчиков

Почему не стоит покупать подписчиков в Instagram (и что делать вместо этого)

Вы можете знать, что ваш контент в Instagram хорош, но представьте, насколько лучше он будет казаться, если похоже, что с ним согласны 10 000 человек. Пытаетесь ли вы стать знаменитостью в социальных сетях или просто  хотите повысить узнаваемость бренда в Instagram , может показаться заманчивым использовать ярлыки везде, где только возможно, чтобы расширить свою аудиторию, включая «покупку» подписчиков в Instagram. Здесь …

Что выбрать для бизнеса: соцсети или сайт?

В июле 2020-го Координационный центр доменов .RU/.РФ провёл среди своих пользователей онлайн-опрос «Домены против соцсетей: в чью пользу счёт». Оказалось, что почти половина пользователей (47%) задействуют несколько каналов для успешной коммуникации с аудиторией, то есть используют одновременно сайт и соцсети. 42% пользователей считают, что компании достаточно иметь свой сайт и только 4% присутствуют исключительно в соцсетях. Так что же выбрать: …

Социальные сети для электронной коммерции: выбор подходящей платформы

Есть десятки платформ, и каждая обслуживает уникальную аудиторию с разными интересами, характеристиками и местоположением. Но слишком мелкое излишество не дает вам добиться успеха. Итак, на какой платформе социальных сетей вам следует сосредоточиться и как объединить свои усилия для достижения успеха?  Сравнение популярных социальных сетей Facebook Кто на нем? Поскольку Facebook является наиболее широко используемой платформой социальных сетей, вы можете охватить: 2,5 …

Семь лучших способов повысить эффективность вашего электронного маркетинга

В частности, для интернет-магазинов электронный маркетинг – лучший способ связаться с существующими клиентами и подписчиками – теми, кто уже купил у вас или подписался на ваш список. Многие компании тратят время и деньги на маркетинг, пытаясь привлечь новых клиентов, не зная, что самый простой путь к росту доходов – это максимизировать отношения с уже имеющимися у вас клиентами. Подводя итог: электронный маркетинг – …